Orario Assistenza Clienti: 10:00 - 13:00 e dalle 16:00 - 19:00 dal Lunedì al Venerdì e Sabato Mattina | Assistenza Clienti

Il carrello è vuoto
Carrello

Privacy Policy

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è L’Arca del Masi Snc., che ha sede a Firenze (Italia), Via Senese 12r - 50124
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale (newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione).
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
Il sistema informatico e la procedure software preposta al funzionamento del nostro sito web www.arcadelmasi.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario dell’ordine, il codice numerico indicante lo stato dell’ordine (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
La registrazione, l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati inseriti negli appositi campi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei medesimi, necessario per rispondere alle richieste di commercio elettronico che offre il nostro sito, per l’invio di comunicazioni, per il controllo di dati richiesti dal cliente.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a L’Arca del Masi Snc. o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere di completare le operazioni necessarie per gli acquisti on line sul nostro sito, quindi la transazione richiesta non avrà esito positivo con la conseguente eliminazione degli eventuali dati o richieste create fino al passo della privacy. Un apposito bottone chiederà la conferma per la richiesta dei dati o negare il consenso sul trattamento dei dati con l’impossibilità appunto di proseguire.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inoltrate all’ Arca del Masi Snc. via Senese 12r 50124 Firenze. 

Copyright © 2016 L'Arca del Masi S.n.c. Tutti i diritti riservati.
Powered by Soluzioni Smart